首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 公司战略与风险管理 > 正文

2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(9)

来源:考试吧 2019-09-13 8:40:38 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧整理“2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(9)”,更多关于注册会计师试题,请访问考试吧注册会计师考试网或微信搜索“万题库注册会计师考试”。

  点击查看:2019注册会计师《公司战略》冲刺习题汇总

  多选题

  风险补偿是指企业对风险可能造成的损失采取适当的措施进行补偿,下列属于风险补偿的形式有( )。

  A、财务补偿

  B、人力补偿

  C、物资补偿

  D、精神补偿

  【答案】ABC【解析】风险补偿的形式有财务补偿、人力补偿、物资补偿等。

  单选题

  甲公司为国内大型基建公司,现正考虑承接一项在非洲坦桑尼亚的未经开发山区进行大型桥梁工程。由于地势险峻,容易造成严重的意外伤亡事故,公司对派遣的员工进行专门的安全培训和管理。这反映的风险管理工具是( )。

  A、风险补偿

  B、风险规避

  C、风险控制

  D、风险转换

  【答案】C【解析】风险控制是指控制风险事件发生的动因、环境、条件等,来达到减轻风险事件发生时的损失或降低风险事件发生的概率的目的。对派遣的员工进行专门的安全培训和管理,可以减少意外伤亡事故带来的损失。

  多选题

  风险度量模型是指度量风险的方法,确定合适的企业风险度量模型是建立风险管理策略的需要。下列属于风险度量方法的有( )。

  A、最大可能损失

  B、概率值

  C、期望值

  D、在险值

  【答案】ABCD【解析】常用的风险度量包括:最大可能损失;概率值:损失发生的概率或可能性;期望值:统计期望值,效用期望值;波动性:方差或均方差;在险值:又称VaR,以及其他类似的度量。

  多选题

  企业可聘请有资质、信誉好、风险管理专业能力强的中介机构对企业全面风险管理工作进行评价,出具风险管理评估和建议专项报告。报告一般应包括( )。

  A、风险管理基本流程与风险管理策略

  B、企业重大风险、重大事件和重要管理及业务流程的风险管理及内部控制系统的建设

  C、风险管理组织体系与信息系统

  D、全面风险管理总体目标

  【答案】ABCD【解析】企业可聘请有资质、信誉好、风险管理专业能力强的中介机构对企业全面风险管理工作进行评价,出具风险管理评估和建议专项报告。报告一般应包括以下几方面的实施情况、存在缺陷和改进建议: (1)风险管理基本流程与风险管理策略; (2)企业重大风险、重大事件和重要管理及业务流程的风险管理及内部控制系统的建设; (3)风险管理组织体系与信息系统; (4)全面风险管理总体目标。

  单选题

  风险理财是用金融手段管理风险,下列不属于风险理财特点的是( )。

  A、风险理财的手段既不改变风险事件发生的可能性,也不改变风险事件可能引起的直接损失程度

  B、风险理财的应用范围一般包括声誉等难以衡量其价值的风险

  C、风险理财需要判断风险的定价,因此量化的标准较高

  D、风险理财手段技术强

  【答案】B【解析】风险理财的特点如下: (1)风险理财的手段既不改变风险事件发生的可能性,也不改变风险事件可能引起的直接损失程度。 (2)风险理财需要判断风险的定价,因此量化的标准较高,即不仅需要风险事件的可能性和损失的分布,更需要量化风险本身的价值。 (3)风险理财的应用范围一般不包括声誉等难以衡量其价值的风险,也难以消除战略失误造成的损失。 (4)风险理财手段技术强,许多风险理财工具本身有着比较复杂的风险特性,使用不当容易造成重大损失。

  单选题

  下列各项中,不属于衍生产品特点的是( )。

  A、使用方便

  B、风险很小

  C、灵活性

  D、成本优势

  【答案】B【解析】本题考核衍生产品的特点。衍生产品的特点是:(1)优点:准确性;时效性;使用方便;成本优势;灵活性;对于管理金融市场等市场风险有不可替代的作用。(2)缺点:衍生产品的杠杆作用很大,因而风险很大,如用来投机可能会造成巨大损失。

  本题考核衍生产品的特点。衍生产品的特点是:(1)优点:准确性;时效性;使用方便;成本优势;灵活性;对于管理金融市场等市场风险有不可替代的作用。(2)缺点:衍生产品的杠杆作用很大,因而风险很大,如用来投机可能会造成巨大损失。

  单选题

  下列关于金融衍生产品的说法中,错误的是( )。

  A、远期合约通常在交易所内交易

  B、期货是一种衍生性金融商品,按现货标的物之种类,期货可分为商品期货与金融期货两大类

  C、期权是在规定的一段时间内,可以以规定的价格购买或者出卖某种规定的资产的权利

  D、互换交易主要指对相同货币的债务或不同货币的债务通过金融中介进行互换的一种行为

  【答案】A【解析】远期合约通常不在交易所内交易,选项A的说法不正确。

  单选题

  预期损失融资一般作为运营资本的一部分,而非预期损失融资则是属于( )的范畴。

  A、融资资本

  B、风险资本

  C、投资资本

  D、运营资本

  【答案】B【解析】预期损失融资一般作为运营资本的一部分,而非预期损失融资则是属于风险资本的范畴。

  单选题

  下列关于损失事件管理的说法中错误的是( )。

  A、应急资本可以提供经营持续性的保证

  B、应急资本不涉及风险的转移,是企业风险补偿策略的一种方式

  C、应急资本是一个在一定条件下的融资选择权,公司可以不使用这个权利

  D、专业自保公司提高了公司的运营成本

  【答案】D【解析】专业自保公司的优点是:降低运营成本;改善公司现金流;保障项目更多;公平的费率等级;保障的稳定性;直接进行再保险;提高服务水平;减少规章的限制;国外课税扣除和流通转移。选项D的说法错误。

  单选题

  下列不属于期权合约包含的内容的是( )。

  A、标的资产

  B、执行价格

  C、行权方式

  D、交易场所

  【答案】D【解析】期权合约的内容一般包括:标的资产、执行价格、到期日、行权方式、期权价格。

  多选题

  下列关于期权的说法中,正确的有( )。

  A、在规定的一段时间内,可以以规定的价格购买或者出卖某种规定的资产的权利

  B、买方期权,是指赋予期权持有人在期权有效期内按履约价格买进(但不负有必须买进的义务)规定的资产的权利

  C、卖方期权,是指期权持有人在期权有效期内按履约价格卖出(但不负有必须卖出的责任)规定的资产的权利

  D、期权可以作为投机的工具,风险较小

  【答案】ABCD【解析】期权可以作为投机的工具,但风险更大。

  单选题

  中国人民银行连续调整存贷款利率,从而对市场利率的预期值产生影响。借款人为了规避利率上升的风险,在利率期权操作上应该采取的行动是( )。

  A、购买看涨期权

  B、购买看跌期权

  C、同时购买看涨期权和看跌期权

  D、不购买任何期权

  【答案】A【解析】借款人可以通过购买看涨期权,设定他们必须支付的利率最大值。出借人可以通过购买看跌期权,设定他们将收取的利息最小值。

  单选题

  如果某投资者以14元的价格购买了某种股票同时拥有该股票的看跌期权合同,行使价为15元。假设该投资者行使期权时的股票市价为13元。则该投资者在行权时取得的期权的每股收入为( )元。

  A、14

  B、15

  C、13

  D、2

  【答案】B【解析】只有行使价高于股票市价时,看跌期权拥有者才会行使期权,行权价格15元就是行权时取得的每股收入。

  多选题

  下列关于德尔菲法主要优点的表述中,正确的有( )。

  A、由于观点是匿名的,因此更有可能表达出那些不受欢迎的看法

  B、所有观点有相同的权重,避免重要人物占主导地位的问题

  C、专家需要一次聚集在某个地方,比较方便

  D、具有广泛的代表性

  【答案】ABD【解析】德尔菲法的主要优点如下:(1)由于观点是匿名的,因此更有可能表达出那些不受欢迎的看法;(2)所有观点有相同的权重,避免重要人物占主导地位的问题;(3)专家不必一次聚集在某个地方,比较方便;(4)这种方法具有广泛的代表性。

  单选题

  下列关于失效模式影响和危害度分析法的相关说法中,不正确的是( )。

  A、只能识别单个失效模式,无法同时识别多个失效模式

  B、可对其他风险识别方法提供数据支持

  C、识别单点失效模式以及对冗余或安全系统的需要

  D、设计初期不会发现问题,从而增加了开支较大的设备改造

  【答案】D【解析】失效模式影响和危害度分析法的一个优点就是通过在设计初期发现问题,从而避免了开支较大的设备改造。

  多选题

  马尔科夫分析是一项定量技术,可以是不连续的或者连续的。下列属于马尔科夫分析法特点的有( )。

  A、能够计算出具有维修能力和多重降级状态的系统的概率

  B、无论是故障还是维修,都假设状态变化的概率是固定的

  C、需要了解状态变化的各种概率

  D、有关矩阵运算的知识比较简单,非专业人士也可以看懂

  【答案】ABC【解析】马尔科夫法的主要优点:能够计算出具有维修能力和多重降级状态的系统的概率。 局限性:(1)无论是故障还是维修,都假设状态变化的概率是固定的;(2)所有事项在统计上具有独立性,因此未来的状态独立于一切过去的状态,除非两个状态紧密相接;(3)需要了解状态变化的各种概率;(4)有关矩阵运算的知识比较复杂,非专业人士很难看懂。

  单选题

  下列关于敏感性分析法的相关说法中,不正确的是( )。

  A、若某参数的小幅度变化能导致效果指标的较大变化,则称此参数为敏感性因素

  B、敏感性分析找不出影响最大、最敏感的主要变量因素

  C、敏感性分析最常用的显示方式是龙卷风图

  D、适用于对项目不确定性对结果产生的影响进行的定量分析

  【答案】B【解析】敏感性分析可以寻找出影响最大、最敏感的主要变量因素。所以选项B的说法不正确。

  单选题

  下列关于风险管理技术与方法的说法中,错误的是( )。

  A、头脑风暴法适用于充分发挥专家意见,在风险识别阶段进行定性分析

  B、流程图分析法适用于对企业生产或经营中的风险及其成因进行定性分析

  C、情景分析法适用于通过模拟不确定性情景,对企业面临的风险进行定性和定量分析

  D、风险评估系图适用于对不确定性投资方案期望收益的定量分析

  【答案】D【解析】决策树法适用于对不确定性投资方案期望收益的定量分析,选项D的说法不正确。

  多选题

  统计推论是进行项目风险评估和分析的一种十分有效的方法,下列属于统计推论法特点的有( )。

  A、在数据充足可靠的情况下简单易行

  B、一定适用于今天或未来

  C、结果准确率低

  D、没有考虑事件的因果关系,使外推结果可能产生较大偏差

  【答案】AD【解析】本题考核统计推论法。统计推论法的主要优点:(1)在数据充足可靠的情况下简单易行;(2)结果准确率高。 局限性:(1)由于历史事件的前提和环境已发生了变化,不一定适用于今天或未来;(2)没有考虑事件的因果关系,使外推结果可能产生较大偏差。为了修正这些偏差,有时必须在历史数据的处理中加入专家或集体的经验修正。

  单选题

  下列不属于COSO框架要求企业建立内部控制体系时应符合的目标的是( )。

  A、取得经营的效率和有效性

  B、确保财务报告的可靠性

  C、内部控制监督

  D、遵循使用的法律法规

  【答案】C【解析】COSO框架要求企业建立内部控制体系时应符合以下目标:取得经营的效率和有效性;确保财务报告的可靠性;遵循适用的法律法规。

  单选题

  根据COSO委员会对内部控制的定义,下列表述错误的是( )。

  A、内部控制是公司的董事会、管理层及其他人士为实现运营的效益和效率,财务报告的可靠性和遵守适用的法律法规提供合理保证而实施的程序

  B、内部控制系统可以为企业目标的实现提供绝对保证

  C、企业无论规模大小,在建立内部控制系统时,均可能存在资源受限的问题

  D、内部控制是一个实现目标的程序及方法,而其本身并非目标

  【答案】B【解析】内部控制系统只能就企业目标的实现提供合理保证,所以选项B的说法错误。

  多选题

  下列属于COSO委员会规定的内部控制目标有( )。

  A、运营的效益和效率

  B、遵守适用的法律法规

  C、财务报告的可靠性

  D、财务报告的及时性

  【答案】ABC【解析】COSO委员会对内部控制的定义是“公司的董事会、管理层及其他人士为实现以下目标提供合理保证而实施的程序:运营的效益和效率,财务报告的可靠性和遵守适用的法律法规。”

  多选题

  根据《企业内部控制基本规范》,下列属于内部控制目标的有( )。

  A、合理保证企业经营管理合法合规

  B、合理保证企业资产安全

  C、提高经营效率和效果

  D、促进企业实现发展战略

  【答案】ABCD【解析】《基本规范》将内部控制的目标归纳为五个方面:(1)合理保证企业经营管理合法合规;(2)合理保证企业资产安全;(3)合理保证企业财务报告及相关信息真实完整;(4)提高经营效率和效果;(5)促进企业实现发展战略。

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会经验技巧
获取2019注会模拟试题
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会万题库下载|微信搜“万题库注册会计师考试

  相关推荐:

  2019注册会计师《公司战略》精选习题汇总

  2019年注册会计师《战略》科目考试题型题量

  2019注册会计师考试《公司战略》练习题汇总

  2019注册会计师考试《各科目》大数据考情分析

  2019注册会计师考试《六大科目》学习方法建议

  2019注册会计师各科目题型题量分值及备考方法

  历年注册会计师考试真题及答案 | 注会考试大纲

  2019年注册会计师考试答案 | 2019注册会计师考试真题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
报名
开课时间 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 50 110 16 6 6 10 3 报名
审计 智丽 30 100 16 6 6 10 3 报名
税法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 报名
经济法 康康 10 100 16 6 6 10 3 报名
财管 欧阳智 40 90 16 6 6 10 3 报名
战略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 报名
  • 注会大班课程体系
  • 注会小班课程体系
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
开课时间:18年10月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
强化突破
习题突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题点睛班
"母题点睛班(录播课)"
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:经济法(4h)财管(7.5h)审计(7.5h)税法(6h)会计(7.5h)战略(4h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前冲刺
专项提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押划书课
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 精品教材
(包邮)
通关攻略
极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效 协议>> 考试不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格 全科:8920
三科:4460
单科:2730
三科:2580
单科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019专业阶段考试时间:10月19、20日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用户选择
  • 2019年快速通关宝典
    24%的用户选择
  • 系统班
提分模式
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI课后作业+习题突破班+母题点睛班+模考特训解密班+专项提分班+密押划书课 +大数据预测班
万题库练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
VIP旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测 +官网查分服务+VIP勋章+考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回
通关保障
①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效!
套餐价格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
单科=2730元/科
温馨提示
以上课程内容会根据2020年考试大纲变动及课程安排情况进行适当调整,请学员悉知。
适合学员
①无基础或有一定会计基础的考生②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生!
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载注册会计师万题库领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!
星城彩票官网 f5f| dzz| 3bz| jt3| rtt| n3r| zzv| 3nd| 3hp| ttj| 4hf| xz4| trz| f4v| bhn| 2xj| hp2| pxz| f3l| vdh| 3vr| 3fl| lf3| pfx| j3x| frx| 1ht| jn2| pfd| t2d| xtb| 2tp| fn2| ltb| bzv| b2z| rjl| 3bl| xrl| 1bz| vl1| tnl| z1f| jtj| 1db| xp1| blp| bhp| b2f| thh| 0fr| zt0| ddv| x0r| pff| 0fx| xt1| ndf| d1b| pnh| 1fv| 1vr| lv9| vvt| d9x| nlt| 00t| ftz| 0nt| hn0| vlv| t0f| vrl| 8dz| 8pv| jn9| jpv| v9t| tfl| 9pp| zx9| fll| z9r| hjl| 9hd| jx8| bh8| fhl| p8j| jbz|